杭州、上海、苏州狮子林、乌镇、无锡鼋头渚五日游
【 江南水乡乌镇华东五日游 或 杭州、上海、苏州狮子林、乌镇、无锡鼋头渚五日游 】华东四市五日游是经典华东五市旅游线路之一,景点有雷峰塔、西湖•花港观鱼、宋城景区、蒋村集市•河渚街、东方明珠、黄浦江游船、外滩、城隍庙自由活动、南京路自由活动、狮子林、枫桥景区、七里山塘、古城水上游+苏州评弹、乌镇东栅、蠡园景区、三国城、鼋头渚景区,华东购物安排商品展示中心、苏州丝绸展示中心、水晶展示中心、苏州丝绸厂、帅元紫砂博物馆、太湖珍珠研究所,喜欢可以适量购买。
2018-03-30
图文内容
景点速览
行程快览
南京康辉旅行社
汽车特别优惠
1258
2018-02-06 - 2018-07-23
每天发班
成人价格
1258
¥
成人价格不含餐与景点内自理项目
儿童价格
598
¥
0.8-1.4米身高儿童门票自理
特殊证件
898
¥
军官证老年证等景点门票自理
幼儿价格
0
¥
0.8米以下儿童不占座不占床
提住延住
+120
¥
行程外订房每晚每间+120元,国家假期另算
第 1 天
南京—杭州—上海
用餐标准 本日用餐自理
住宿标准 上海(如来大酒店、乾元宾馆、云海饭店或同级宾馆)
  • 05:00—6:30 南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)
  • 10:30 游览【雷峰塔】(40元大门票已包含,游览时间约40分钟)雷峰塔为吴越忠懿王钱弘俶因黄妃得子建,初名“皇妃塔”因地建于雷峰,后人改称“雷峰塔”。
  • 11:30 游览【西湖•花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)池岸曲折自然,池中堆土成岛,池上架设曲桥,倚桥栏俯看,数千尾金鳞红鱼结队往来,泼刺戏水。
  • 13:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 14:00 游览【宋城景区】(100元,游览时间约1小时,千古情文化演出180元/位自理)中国人气最旺的主题公园;景区分高科技体验区、梁山好汉游乐区、儿童游乐区、市井街、仙山佛窟区、宋河区、戏水天地等主题区。
  • 16:00 游览【蒋村集市•河渚街】(免费,游览时间约40分钟)整个街区的建筑风格沿着明朝至现代的历史主线,呈现着不同的风格,犹如一个建筑博览园。
  • 18:00 停车场集合乘车前往上海
  • 20:30 抵达上海后,由上海导游接站送酒店入住。
  • 杭州雷峰塔-杭州雷峰夕照杭州雷峰塔-杭州雷峰夕照杭州雷峰塔-雷峰塔故事壁画杭州雷峰塔-雷峰塔遗址西湖花港观鱼-花港观鱼之水阔湾浅月影迟西湖花港观鱼-花港观鱼之花溪蜿蜒入花池西湖花港观鱼-花港观鱼之山小林高柳梢细西湖花港观鱼-杭州西湖花港观鱼之大草坪杭州宋城-杭州宋城《清明上河图》杭州宋城-杭州宋城《佛窟探秘》杭州宋城-杭州宋城《魅力杭州》杭州宋城-杭州宋城《金戈铁马》杭州宋城-杭州宋城《宋宫宴舞》杭州宋城-杭州宋城《宋宫宴舞》杭州宋城-杭州宋城《南宋风情街》杭州宋城-杭州宋城《南宋风情街》
    第 2 天
    上海—苏州
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)
  • 08:00 上海市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。
  • 09:00 游览【东方明珠】(100元大门票已包含,游览时间约60分钟)
  • 10:00 游览【商品展示中心】(免费,游览时间约60分钟)
  • 11:00 游览【黄浦江游船】(80元,游览时间约30分钟)
  • 12:00 游览【外滩】(免费,游览时间约30分钟)
  • 13:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)
  • 14:00 游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)
  • 15:30 参观【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时)
  • 17:30 结束后送上海火车站乘车前往苏州。
  • 20:30 抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。
  • 上海东方明珠-东方明珠广播电视塔上海东方明珠-东方明珠俯视上海东方明珠-东方明珠俯视上海东方明珠-东方明珠色彩上海黄浦江-晴空下的上海黄浦江上海黄浦江-上海黄浦江江面上海黄浦江-夜幕下的上海黄浦江上海黄浦江-上海黄浦江游船上海外滩-上海外滩上海外滩-上海外滩上海城隍庙-上海城隍庙晏海阁上海南京路-上海南京路上好八连
    第 3 天
    苏州
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)
  • 09:00 苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。
  • 10:00 游览【狮子林】(30元,游览时间约1小时)苏州古典园林的代表之一,将被列入《世界文化遗产名录》,拥有国内尚存最大的古代假山群。湖石假山出神入化,被誉为“假山王国”。
  • 11:00 游览【枫桥景区】(20元大门票已包含,游览时间约30分钟) 江南水乡古镇风貌的风景名胜区,人文景观丰富。
  • 12:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)有1100多年历史的姑苏第一名街,最能代表苏州街巷的特点。
  • 14:15 游览【古城水上游+苏州评弹】(90元自理,游览约30分钟)乘游船畅游苏州古运河,来感受江南水乡的文化。
  • 15:00 参观【苏州丝绸展示中心】(免费,游览时间约1小时)
  • 17:30 停车场集合乘车送酒店入住。
  • 苏州狮子林-苏州狮子林角亭苏州狮子林-苏州狮子林摆件狮子苏州狮子林-苏州狮子林院中假山苏州狮子林-苏州狮子林院中假山苏州枫桥景区-苏州枫桥绝句苏州枫桥景区-苏州枫桥苏州枫桥景区-苏州枫桥铁铃关苏州七里山塘-苏州七里山塘桥苏州七里山塘-苏州七里山塘河道苏州七里山塘-苏州七里山塘河道苏州七里山塘-苏州七里山塘河道苏州古运河古城水上游-苏州古运河沿河风光苏州古运河古城水上游-苏州古运河河边人家苏州古运河古城水上游-苏州古运河河边小桥苏州古运河古城水上游-苏州古运河大桥苏州评弹-苏州评弹
    第 4 天
    苏州—周庄—无锡
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)
  • 07:00-08:30 苏州市区内酒店接团,接站后乘车前往乌镇。(车程约1.5小时)
  • 10:00 参观【蒂泰尼水晶】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 11:00 游览【乌镇东栅景区】(100元,游览时间约3小时),
  • 12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 14:30 参观【丝绸博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。
  • 嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-嘉兴乌镇大剧院嘉兴乌镇古镇-乌镇之江南春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇江南临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇华东临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇之华东春来绿如蓝嘉兴乌镇古镇-乌镇江南临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇华东临水人家嘉兴乌镇古镇-乌镇之江南春来绿如蓝
    第 5 天
    无锡—南京
    用餐标准 本日用餐自理
    住宿标准 本日无住宿安排可代订房
  • 07:00—8:30 无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。(车程约2小时)
  • 09:30 游览【蠡园】(45元,游览时间约1小时)越国范蠡偕美人西施泛舟于此,湖因人而得名,园因湖而得名。该园三面环水,远眺翠嶂连绵,近闻长浪拍岸;枕水长廊,步移景换;假山耸翠,曲折盘旋;亭台楼阁,层波叠影。
  • 10:30 游览【三国城】(90元自理,游览时间约1小时)坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,大型影视文化景区,刘备招亲、火烧赤壁、横槊赋诗、草船借箭、借东风、诸葛吊孝、舌战群儒均在此拍摄。
  • 11:30 游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 12:30 午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。
  • 13:00 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。
  • 14:30 游览【鼋头渚风景区】(门票105元已含,游览时间约1小时)建于1916年,有充山隐秀、鹿顶迎晖、鼋渚春涛、横云山庄、广福寺、太湖仙岛、江南兰苑,中日樱花友谊林等众多景观,各具风貌。中外驰名的旅游度假休养胜地。
  • 16:30 自由活动及晚餐时间。
  • 18:00 停车场集合乘车返回南京。
  • 无锡蠡园-无锡蠡园西施浣纱无锡蠡园-无锡蠡园春秋阁无锡蠡园-蠡园龙凤亭无锡蠡园-蠡园龙凤台无锡三国城-三国影视城之竞技场无锡三国城-桃园·跑马场之蜀无锡三国城-聚荷厅无锡三国城-三国影视城吴营无锡太湖鼋头渚-太湖仙岛无锡太湖鼋头渚-渔船晚照无锡太湖鼋头渚-太湖鼋头渚迎宾处无锡太湖鼋头渚-藕花深处
    服务标准
    价格说明
    特别备注
    中国康辉南京国际旅行社有限责任公司 (南京康辉旅行社)
    电话号码 025-83765655 83766337 83766339 传真号码 025-83766339 83765655
    网页二维码
    在线咨询
    电话号码
    025-83765655
    83766337
    83766339
    传真号码
    025-83766339
    83765655
    微信二维码