杭州、上海、苏州狮子林、周庄、无锡灵山五日游
【 江南周庄纯玩线华东五日游 或 杭州、上海、苏州狮子林、周庄、无锡灵山五日游 】杭州安排有雷峰塔、西湖花港观鱼、宋城景区、蒋村集市•河渚街; 上海安排有东方明珠、黄浦江游船、外滩、城隍庙、南京路自由活动;苏州景点安排狮子林、枫桥景区、七里山塘、古城水上游、苏州评弹、虎丘、周庄生命奥秘馆,江南水乡周庄。无锡景点主要有灵山大佛、鼋头渚。
2018-03-30
图文内容
景点速览
行程快览
南京康辉旅行社
汽车普通纯玩
1838
2017-11-21 - 2018-04-26
每天发班
成人价格
1838
¥
成人价格不含餐与景点内自理项目
儿童价格
920
¥
0.8-1.4米身高儿童
特殊证件
1120
¥
军官证老年证等景点门票自理
改高铁票
+120
¥
成人改为南京至杭州高铁票+120元
儿童改铁
+60
¥
儿童改为南京至杭州高铁票+60元
第 1 天
南京—杭州—上海
用餐标准 全程不含餐 用餐自理
住宿标准 上海(如来大酒店、乾元宾馆、云海饭店或同级宾馆)
  • 05:00—6:30 南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)
  • 10:30 游览【雷峰塔】(40元,游览时间约40分钟)
  • 11:30 游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)
  • 13:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)
  • 14:00 游览【宋城景区】(100元,游览时间约1.5小时,千古情文化演出180元/位自理)
  • 16:00 游览【蒋村集市•河渚街】(免费,游览时间约40分钟)
  • 17:30 结束后乘车赴上海。
  • 20:30 抵达上海后,由上海当地导游送酒店入住。
  • 杭州雷峰塔-雷峰塔远景杭州雷峰塔-杭州雷峰夕照杭州雷峰塔-雷峰塔遗址西湖花港观鱼-花港观鱼之花溪蜿蜒入花池西湖花港观鱼-杭州西湖花港观鱼之密林地西湖花港观鱼-杭州西湖花港观鱼之密林地西湖花港观鱼-花港观鱼之水阔湾浅月影迟杭州宋城-杭州宋城《清明上河图》杭州宋城-杭州宋城《金戈铁马》杭州宋城-杭州宋城《宋宫宴舞》杭州宋城-杭州宋城《宋宫宴舞》杭州宋城-杭州宋城《南宋风情街》
    第 2 天
    上海—苏州
    用餐标准 全程不含餐 用餐自理
    住宿标准 住苏州(速八、布丁、七天酒店或同级宾馆)
  • 07:00—8:30上海市区内宾馆接团,乘车前往景区。
  • 09:00 游览【东方明珠】(100元,游览时间约1小时)
  • 10:30 游览【黄浦江游船】(80元,游览时间约30分钟)
  • 11:30 参观【外滩】(免费,游览时间约1小时)
  • 13:00 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。
  • 14:00 游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)
  • 15:30 游览【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时)
  • 17:00 结束后乘车赴苏州。
  • 19:30 抵达苏州后由苏州导游送酒店入住。
  • 上海东方明珠-东方明珠广播电视塔上海东方明珠-东方明珠广播电视塔上海东方明珠-东方明珠俯视上海东方明珠-东方明珠俯视上海黄浦江-上海黄浦江俯视上海黄浦江-晴空下的上海黄浦江上海黄浦江-夜幕下的上海黄浦江上海黄浦江-上海黄浦江江面上海外滩-上海外滩上海外滩-上海外滩上海城隍庙-上海城隍庙老饭店上海南京路-上海南京路
    第 3 天
    苏州
    用餐标准 全程不含餐 用餐自理
    住宿标准 苏州(速八、布丁、七天酒店或同级宾馆)
  • 07:00—8:30苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。
  • 10:00 游览【狮子林】(30元,游览时间约1小时)
  • 11:15 游览【枫桥景区】(20元,游览时间约30分钟)
  • 12:15 午餐(餐费自理 时间约40分钟)
  • 13:00 游览【七里山塘】(免费,游览时间约1小时)
  • 14:15 游览【古城水上游】+【苏州评弹】(90元自理,游览时间约40分钟)
  • 15:00 游览【虎丘】(60元 ,游览时间约40分钟)
  • 17:30 结束后送入酒店入住
  • 苏州狮子林-苏州狮子林石舫苏州狮子林-苏州狮子林南区水假山苏州狮子林-苏州狮子林摆件狮子苏州狮子林-苏州狮子林燕誉堂苏州枫桥景区-苏州枫桥绝句苏州枫桥景区-苏州枫桥苏州枫桥景区-苏州枫桥苏州七里山塘-苏州七里山塘河道苏州七里山塘-苏州七里山塘桥苏州七里山塘-苏州七里山塘老街苏州七里山塘-苏州七里山塘苏州古运河古城水上游-苏州古运河河边人家苏州古运河古城水上游-苏州古运河大桥苏州虎丘-苏州虎丘云岩寺塔苏州虎丘-苏州虎丘园内游船苏州虎丘-苏州虎丘园林框景
    第 4 天
    苏州—无锡
    用餐标准 全程不含餐 用餐自理
    住宿标准 无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)
  • 07:00—8:30 苏州市区内宾馆接团,乘车前往周庄。(车程约1小时)
  • 10:00 游览【生命奥秘馆】(50元,费用自理、游览时间约40分钟)。
  • 11:00 游览【周庄】(100元,游览时间约4小时)。
  • 15:00 乘车返回苏州。
  • 17:00 抵达苏州后乘车赴无锡,抵达无锡后由无锡当地导游送酒店入住。
  • 周庄生命奥秘博物馆-周庄生命奥秘博物馆脊椎王国周庄生命奥秘博物馆-周庄生命奥秘博物馆脊椎王国周庄生命奥秘博物馆-周庄生命奥秘博物馆海洋之魂周庄生命奥秘博物馆-周庄生命奥秘博物馆脊椎王国苏州周庄古镇-周庄古镇富安桥苏州周庄古镇-江南第一水乡周庄苏州周庄古镇-江南第一水乡周庄苏州周庄古镇-江南第一水乡周庄苏州周庄古镇-忆江南之周庄苏州周庄古镇-梦中江南周庄苏州周庄古镇-梦中江南周庄苏州周庄古镇-柔情江南周庄古镇
    第 5 天
    无锡—南京
    用餐标准 全程不含餐 用餐自理
    住宿标准 无住宿安排,可代订房
  • 07:00—8:30 无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。
  • 09:30 游览【灵山大佛】(门票210元已含,小交通30元/人自理,游览时间约2小时)
  • 12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)
  • 14:00 游览【鼋头渚】(105元已包含,游览时间约2小时)
  • 16:30 自由活动及晚餐时间。
  • 18:00 停车场集合乘车返回南京。
  • 20:30 抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!
  • 无锡灵山景区-无锡灵山曼飞龙塔无锡灵山景区-无锡灵山大佛无锡灵山景区-无锡灵山五印坛城无锡灵山景区-无锡灵山梵宫无锡灵山景区-无锡灵山梵宫内景无锡灵山景区-无锡灵山梵宫内景无锡灵山景区-无锡灵山梵宫内景无锡太湖鼋头渚-大觉湾无锡太湖鼋头渚-太湖仙岛上会仙桥无锡太湖鼋头渚-藕花深处无锡太湖鼋头渚-长春桥无锡太湖鼋头渚-赏樱楼
    服务标准
    价格说明
    特别备注
    中国康辉南京国际旅行社有限责任公司 (南京康辉旅行社)
    电话号码 025-83765655 83766337 83766339 传真号码 025-83766339 83765655
    网页二维码
    在线咨询
    电话号码
    025-83765655
    83766337
    83766339
    传真号码
    025-83766339
    83765655
    微信二维码